028中年夫妻淫糜之夜

随风缘 发表于 2018-5-25 22:36

第 1 页

小兄弟要去骑行去拉萨,走之前和我们约了一次,大家玩的很嗨!老婆也很享受!我们成都夫妻43 42 173 159 78 55找本市的!(请看清:本市!本市!本市!)的帅气单男,期望你是不戴眼镜的,年龄在26-25的,身高在170-185、体重在60-85KG之间的,有时间、未婚、懂的互相尊重、愿意和我们交往成生活的上的朋友,有一定经济基础,有意请留联系方式!

james11 发表于 2018-5-25 23:02

成都单男,27,170,70,成熟稳重,体力好,国企职工。非常喜欢嫂子这样的成熟女人,希望能为嫂子服务。Q605833464

四川简阳 发表于 2018-5-25 23:33

成都简阳单男,19岁,175高,希望你们能做我的好朋友

大爱熟女 发表于 2018-5-25 23:41

看了图片,发现一个细节,单男手表都没取下,差评!手表表带容易夹到肉,手表太凉!
本人在成都,男,不戴眼镜,身高172,体重110,事业单位上班,年年体检,喜欢熟女,有一定经济基础,有3P经历,会调情,会SPA,,注重细节。比如说一定会让女士先高潮在自己射,女士的喜好,禁忌,能接受的玩法程度,等等,永远是女士优先,大哥优先,QQ:852873488

jimili520 发表于 2018-5-26 03:48

成都,阳光运动型,身高173,体重138,有正常工作,不抽烟不喝酒热爱足球运动,喜欢熟女,有经济基础,有多次互换及3P经历,女的愉悦及高潮享受是我们最大成就感,QQ:2194718461

五月情殇 发表于 2018-5-26 08:26

浴室拥吻那张太诱惑

Chunk 发表于 2018-5-26 11:53

这酒店就在我家附近

jifend001 发表于 2018-5-26 13:03

羡慕,成都素质单男,期待有缘相见

zenglin027 发表于 2018-5-26 21:10

028 25 172 懂得调情,会口的素质单男 724952020

hongmei383 发表于 2018-5-27 13:53

pengxm 发表于 2018-5-28 04:39

我就是你要找的人....80后,刚到而立之年,本科学历,白领阶层,身在株洲,身高175CM,体重74KG,颜值气质属于儒雅暖男型,现在每周固定健身2-3次。比较擅长情景的策划,心理的淫辱,偏爱户外露出,淫语调教。现在的我希望能找到价值观比较接近,能长期固定在一起的绿奴夫妻,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!
我希望你们是:
1、感情良好的夫妻或情侣,能够有共识,渴望享受一妻二夫的生活,简单点来说你老婆的所有权属于你,使用权属于我,我可以随时随地享用你老婆的身体。
2、我比较讲究情调,颜值较好,希望你们也是颜值较高,气质较好的夫妻或情侣,如果是白领阶层或中产家庭则更好。
3、我相信此刻在某个地方,有一对命中注定的你和她,在等着我!我不想浪费我们有限的时间和人生,如果你们也有共同的想法,那请加我QQ1453686224
加我请注明“91淫妻”,希望我们可以早日见面沟通认识,即使不能成为灵魂的伴侣,我也希望我们能成为精神上的朋友。当然,在一切水到渠成后我相信不会让你们失望的!
对于老公,我有几个场景可以供你参考:
1、当我第一次和你老婆交配时,我需要你亲自抱着她的腿成M型,由你亲自扒开她的小穴,你们亲眼目睹我的生殖器插入你老婆的阴道;当然,如果你能接受内射的话,我希望我和你老婆玩狗交式后,当我的精液从你老婆阴道滴下时,你能准确抓拍住那值得纪念的时刻!
2、当我们一家三口出去玩时,你老婆她搂着的人是我,在公共场合,比如酒吧,她只能叫我老公,我需要她穿短裙丝袜坐在我身上,和我调情、接吻,而你只能在旁边以朋友的身份看着!
3、当我们成为三口之家后,我可以随时随地享用你老婆的肉体,比如在她做饭的时候,又或者当我在你家沙发躺着看电视的时候,你老婆就躺在我怀里,而我的阳具——在她身体里!

卡纳925 发表于 2018-5-28 07:55

成都单男 身高178 体重70 喜欢熟女 有经验 有基础 希望能有缘结实你们 2560167107

91lee 发表于 2018-5-28 09:32

成都双流真诚玩家 稳定工作有经验 之前玩过两次有不错的体验 希望能够引起你们的兴趣 二期伊尔三思三爸就领 谢谢

hongmei383 发表于 2018-5-28 13:25

熊猫威武 发表于 2018-5-28 13:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hongmei383 发表于 2018-5-28 22:28

liusail77 发表于 2018-5-29 09:22

成都38素质单男,希望认识你们。企鹅:三期灵儿五九七无疑

woshizhangqian 发表于 2018-5-31 14:33

969148881成都单男,期待交流

liusail77 发表于 2018-6-29 09:31

成都39岁素质单男,企鹅:三期灵儿五九七无疑

specterzlc 发表于 2018-6-29 09:35

成都的 qq3298067258 希望能和你们交流

我爱夫妻3p 发表于 2018-6-29 09:52

大哥和嫂子真会享受,我25,就喜欢和中年夫妻一起玩耍。

oass1314 发表于 2018-6-29 12:55

成都单男 28岁 本科 身高178 体重136 长相85分 企鹅1526169312

疯狂的游x 发表于 2018-6-29 12:57

熟女控,有经验,有长期夫妻,希望聊聊。成都。扣2758860212

蓦兮726 发表于 2018-6-29 13:10

喜欢多p真实交换的夫妻,加我微信swtao0726,有贴,有qun,多次组织活动

彩色曼巴 发表于 2018-7-5 08:19

成都单 28 176 78 国企员工 稳定收入有素质 希望能认识交流 2234936604

苹果六六六 发表于 2018-7-5 09:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

仟仟仟饼 发表于 2018-10-4 22:24

老乡顶你一下

火火兔 发表于 2018-10-5 13:10

qq303001573

我就。是我 发表于 2018-10-20 11:37

不错 嫂子带劲 看的我都硬了 浙江单男在成都身高178体重145 相貌帅气 可先视频 企鹅1003951699

Tim_one 发表于 2018-10-24 16:10