多人运动拯救了我性冷淡的未婚妻!!不喜勿喷。。。

大嘴桃吉吉 发表于 2021-5-1 15:28

第 1 页

简单说说自己的故事,我今年28岁,家里小康,北方人在广州工作,在国内某外企的中层管理人员,有个从大学时就相恋了六年的女朋友,快要结婚了,可能是彼此太过熟悉了,每天都在一起,近几年我们做爱的频率越来越低,从最初的刚在一起恨不得一天三次,到现在一个月可能才两三次,女友现在除了外部刺激阴蒂按摩棒可以带来愉悦外,内部的抽插可以说反应微乎其微,女友很苦恼,我们试了各种办法也没有效。
我是个非常追求性生活质量的人,这样的现状让我很难受,想找地方发泄,偶然了解到气球俱乐部,看了很多会员的经历有的甚至和我相似,我决定加入试试,一开始没想参加线下活动,只想私下见见女会员解解乏,刚好聊得来见面后发现各方面都还很契合的对象得知我的情况极力推荐我参加活动,于是我向气球管家报名,恰逢报名时间快截止了,管家小暖说有个会员临时有事不能参加刚好空出来一个名额,就这样我顺利参加了线下聚会。
在聚会上,和几个男会员聊得还算比较来,几个哥们还给我介绍女会员,聊着聊着说了自己的情况,瞬势把女友的照片给大家看了看,因为穿的工作装,辨识度非常高,几个哥们都有点兴奋,他们说可以带过来一起试试,说不定女友的性冷淡就好了呢,我从未想过自己有多人的倾向,但他们一提,我隐约有点激动,想说服女友过来。
在我多次劝说下(此处省略一万字),女朋友终于决定过来试一试,我们三男三女相约小聚一次,一开始女友还有点抵触,大家了解了彼此的情况后,开始疯狂的那一晚(大家请自行脑补)现在想起来还回味无穷呢,经过那一晚,女友的性冷淡大转,开始经常主动把我扑倒在床上向我要榨干我,早上撩得我不想上班,我们还在气球俱乐部的教学里解锁了更多姿势和趣味,偶尔我们还会约多人一起玩。总之,真得感谢气球俱乐部,让我和女友都性性福美满满。

小利索 发表于 2021-5-1 18:35

想说就说的他妈的详细点,什么是自己脑补,自己脑补我还他妈脑补你女朋友干毛线啊,要么你就发张那个工作照片,什么都没有,让人脑补,脑补个鸡巴~~

夜风私语 发表于 2021-5-2 03:58

疑似广告贴

十六厘米 发表于 2021-5-2 04:08

什么什么俱乐部的软文广告帖

失眠哲学家 发表于 2021-5-2 05:47

这不就是之前十里春风的005案例吗?你是当事人?还是来广告的?记得他们的俱乐部不叫这个名字啊