欢迎有素质者进来交流(也说说你自己的底线)

情趣spa 发表于 2022-5-31 11:49

第 1 页

经历过不少艳遇,也有过不少经历,接触过很多夫妻和女人,心有所感,说一下自己的底线,欢迎大家回帖接龙 我的原则是,几种约,女士单独加我的想体验的,老公同意的让老婆体验的,几种不约,未成年的,群p的,重口味sm的
其实现在这个社会,很多女士都或有家而不够幸福,或离婚单身,因为我比较暖男,而且唱歌不错,会吉他弹唱,其实如果有心可以搞定不少女人,但是这种我一般不会约,包括周边朋友,同事,我也不会考虑,我做的就是让自己没有罪恶感的事,我不会去破坏别人家庭,不会残害未成年,也不会玩那种不够安全的群活动,这些事情因人而异,请你也说一下自己的底线吧

LS72N010 发表于 2022-5-31 16:56

军嫂不要搞,高风险。

纳尼123 发表于 2022-5-31 17:00

感谢分享

情趣spa 发表于 2022-6-1 04:58

回复 2# LS72N010

那是犯罪的

hbzdeyw 发表于 2022-6-1 05:21

干净安全 不破坏别人家庭 也不破坏自己家庭

情趣spa 发表于 2022-6-1 05:26

回复 5# hbzdeyw

嗯,和我观念一致,玩就要两厢情愿,不破坏别人家庭

donglei963 发表于 2022-6-1 05:59

直接约的不搞,不骚的不搞,会所女不搞。
在91上要约我觉得起码认识1个月以上,先线下见面吃饭或其他认识后 再谈约。
玩91有6年,到目前位置就约了1个,还是当年我发了一个视频被推上首页后本地姑娘加的我。
论坛不靠谱,屌丝人妖骗子巨多,习惯了,反正我就是喜欢逛逛论坛玩玩。

情趣spa 发表于 2022-6-1 06:09

回复 7# donglei963

网上的单女可得仔细验证了,谁经历谁知道

cslyx 发表于 2022-6-1 08:52

就是不在网上放认得出来的信息,不能影响双方生活

情趣spa 发表于 2022-6-1 09:17

回复 9# cslyx
看来安全和隐私还是最被重视的