问问大家女生有啥方法退圈

知名未知数 发表于 2024-2-16 00:28

第 2 页

支持一下

梦即我爱 发表于 2024-2-16 00:36

从离开人开始吧

0873fq水哥 发表于 2024-2-16 00:37

这里面有故事

sfzuiai 发表于 2024-2-16 01:02

这两年中D有没有在艹你的时候让你给你老公打电话

hoyoo2459 发表于 2024-2-16 01:10

人生快乐的日子也不多,安全的前提下好好玩

0873fq水哥 发表于 2024-2-16 01:47

先把精力转移,降低欲望值吧

assworship 发表于 2024-2-16 03:34

在这个臭水沟一样的地方,能看到真实的你,还有你真实的文字,感觉又好又复杂。在你身上纯真与淫荡如此为一体,让人禁不住窥私;瞒着老公,被情人带出去群交,没有底线,只有欲望,又使人禁不住意淫;到底怎样的你和D,这样的人生何处来何处去,也让人猎奇。

dhd2627 发表于 2024-2-16 05:04

人生苦短,不退了

13307513750 发表于 2024-2-16 05:42

这应该和人格关系不大。你先自己问自己退圈的原因是什么?对不起老公?道德的谴责?退不了的原因又是什么?逐一分析

蓝朋友 发表于 2024-2-16 06:55

就是因为你奴性太强,入骨,可以试着不退圈找个sm大师单独玩,慢慢的改变

哈哈小西 发表于 2024-2-16 07:25

没啥退不退,看淡了自然也就觉得没意思不玩了,只因为有这想法还是太憋屈没有完全释放得到快乐,主要原因还是你老公

红烧肉不肉 发表于 2024-2-16 09:14

不上黄网,不聊骚,以前的联系过的人都删除拉黑。

我认识一个也是沉迷这个好几年,现在她就是这样做的,与过去做个告别,天天健身,努力工作!

另类的心 发表于 2024-2-16 12:03

人生的一切努力不就是为了让自己过的更好,过的好不好常是心态及观念问题,若你能认知,性爱只不过是项美好的娱乐,以平常心态看待,应该就能好好享受其中乐趣了,又不致于过于看重影响你正常生活,在换句话说,何谓正常生活,难道这样享乐就不是正常日子吗?只是个人认知标准来界定而已,若你觉得很舒服享受,就不用太去刻责自己,给自己订立严刻的标准。

XAGX029 发表于 2024-2-16 17:00

一口气看完几个帖子。时间跨度好几年,实属不易。
坛子里啥人都有,该问不该问的都在问。很多人明显帖子没看完就来提问,实属浮躁。所以我很佩服楼主的耐心坚持。也在此感谢楼主带来精彩内容,让我看到了一个有血有肉有情有爱的女孩。

请问下,楼主想退圈的原因是什么?

wchlovefree 发表于 2024-2-17 15:17

其实没必要退啊,正常所需,如果觉得影响了正常的生活就找固定的玩就是了

XAGX029 发表于 2024-2-17 15:26

2016年我在另一个bbs看到个帖子,跟着追了半年多,但是贴主突然离开再也没上线。 当时我十分怀念,把帖子所有的内容一楼一楼的整理收藏了一份。(只是个人收藏,没有外传过)。

后来我发现她来过91,留意了几年,始终没见过她的踪迹。但我相信她会上来。

这位贴主的经历和本楼主部分相似,只是人物不同。比如都是已婚老公异地,都开过热心问答贴,尺度相似等。 那位贴主在最结尾有一段话,自以为值得楼主一阅。

以下是结尾一段:
写了这么多,没有想表达什么价值观让人去学习,也不想被批判,无关对错,只念过往。夫妻不管接受什么样的生活方式,前提是为了和谐,在这里,我的做法其实是自私的,甚至不计后果的,没有异地之类的借口,没有风骚之类的理由,既然已经组成家庭,就不该在任由个人为所欲为。无非是一个欲望和理智博弈的过程,欲望占据上风,便如我这般,理智占据上风,便如大多数女人这般。所以,欲望之门打开,也是一把双刃剑。

联系不上作者,没有得到许可,我本不应转发作者内容。考虑到有些内容可能会解开楼主心结,破例一次,如果作者看到并不允许,请联系我删除。

0531哲子 发表于 2024-2-17 15:39

换一个环境,或许会好这些。但前提是离开D

草地里热吧 发表于 2024-2-17 15:43

2018年我看到一个帖子,跟着追了1年多,但是贴主突然离开再也没上线。 我十分郁闷,把帖子所有的内容一楼一 ...
XAGX029 发表于 2024-2-17 15:26

这个贴名叫啥谢谢

清泉空谷 发表于 2024-2-17 20:10

理工肯定能理性的理解好成本与收益的。
看你之前的帖子,生理安全似乎没有问题?
那你说的影响工作与生活是指?如果是不能承受的,当断则断。
我和第二个m细谈之后,就很干脆的断了。

清泉空谷 发表于 2024-2-17 20:12

之前有个天津的孟燕,帖子已经找不到了。因为欲望与生活没分开,最后一地鸡毛。

SKY123 发表于 2024-3-3 23:15

想知道后续会如何